PSDインターナショナル PSD INTERNATIONAL
プロダクト
カテゴリ
ピュアアンドスタイル
HOME > Pure&Style
ピュアアンドスタイル March 2010

3月のCookingは、春野菜を使ったライトフレンチです。
春野菜のパワーを頂き、心も体もすっきりと軽やかになれるテーブルをご提案します。

 

 

Cooking

8日mon 9日tue 10日wed 及び週末に1日

   
Breadの初級クラスのテーマは春の芽吹きに合わせて「Seeds」、胡麻をたっぷり入れた胡麻パンと、ぷちぷちした食感が楽しいミックスシードブレッドを作ります。
中級クラスのテーマは「Pizza」、ピッツア2種を作ります。どちらもチーズを使わない、一味違うピッツアです。
上級クラスのテーマは「Nann」、天然酵母で作る一味違うナンを2種作ります。

 

 

Bread

15日mon 16日tue 17日wed 及び週末に1日

   
ピュアアンドスタイル Make Us Pure
自然農法、有機農法で作られ穀物や野菜を中心に、美味しくて身体に優しい食材のみを使用したメニューをご提案します。
自然の力で作られた食材や調味料を使った料理は、自然と調和する心と身体を作ります。不必要なものが抜けていき、心と身体がピュアになっていくことを実感して頂けるような料理をご提供します。
 
Macrobiotic+Vegetarian
Healthy×Delicious×Stylish

「食」は五感で楽しむものです。身体に良
くても美味しくなければ楽しめませんし、
センスが感じられない食卓だったら心も
喜びません。Pure&Styleは、「自然食=
美味しくない、地味」といったイメージを払拭する、「身体に優しい、美味しい、スタイリッシュな食卓」をご提案します。
マクロビオティックの理論をベースとしつつ、様々な学校で学んだ知識や、世界各地を食べ歩いた経験を活かし、世界のベジタリアン料理をアレンジして、ご家庭でも作りやすいお洒落なベジタブル・レシピをご提供します。
 
Step by Step, Day by Day
現代の食生活から、いきなり野菜中心の
食事に移行するのは難しいかも知れません。まずは週に1度でも、月に1度でも、穀物と野菜をメインにしたメニューをご
家庭に取り入れ、心と身体がホッとする
一時をご家族の皆様と過ごして頂きたい
と考えています。そしてそれが心地良い
と感じて頂けたら、少しずつ回数が増え、自然に心と身体が元気になっていく筈です。「出来ることから、少しずつ」 皆様
がご家庭に無理なく取り入れられる食卓
作りを目指します。
 

 

 スクール生募集中!詳しくはお問い合わせ下さいませ。お問い合わせ

HOME > Pure&Style

このページ先頭へ
Copyright (C) PSD INTERNATIONAL All Rights Reserved.
Profile Bread Course Cooking Course international@prostyle-design.com